Повышение квалификации для руководителей и специалистов сферы ЖКХ

• Место: г. Москва, ГК Измайловский «БЕТА», Измайловское ш., д.71, корпус 2Б.

Федеральное автономное учреждение «РосКапСтрой» при участии РОО защиты прав потребителей «Правовая гарантия» приглашают к участию в программах дополнительного профессионального образования в сфере ЖКХ.

ФАУ «РосКапСтрой» – единственное в Российской Федерации федеральное учреждение, оказывающее услуги дополнительного профессионального образования, ведущее подготовку специалистов ЖКХ в профильной подведомственности.

Программы повышения квалификации ФАУ «РосКапСтрой» разработаны при участии практикующих специалистов и экспертов жилищно-коммунального комплекса.

Занятия проводят эксперты отрасли, имеющие многолетний опыт применения действующего законодательства жилищно-коммунального комплекса. В семинарах и курсах принимают участие представители Общероссийского народного Фронта, Государственной жилищной инспекции, ДЖКХиБ, Административно-технической инспекции, МЧС, МОЭК, Мосводоканала.

Организации, сотрудники которых прошли обучение и получили удостоверение о повышении квалификации в ФАУ «РосКапСтрой», могут быть приняты в экспертное сообщество жилищно-коммунального комплекса г. Москвы или Московской области; получат уникальную возможность делового сотрудничества с успешно практикующими специалистами – преподавателями ФАУ «РосКапСтрой», а также право на взаимодействие с экспертным сообществом ФАУ «РосКапСтрой» на дискуссионной площадке с участием представителей контролирующих органов и органов власти, успешными специалистами отрасли: практикующими арбитражными и административными адвокатами и юристами, конкурсными управляющими, опытными экономистами, бухгалтерами .

По итогам обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации ФАУ «РосКапСтрой», которое действует в течение 5 лет и подтверждает профессиональную квалификацию специалиста, прошедшего обучение в соответствии с профессиональными стандартами в сфере ЖКХ.

Для участия в обучении необходимо направить заявку в электронном виде.

Форма заявки

Контакты: +7 (495) 761-38-31, +7 (495) 739-45-82, доб. 134

E-mail: iju@roskapstroy.comcbk@roskapstroy.com

ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Руководителям и заместителям руководителя УО,

руководителям юридического отдела/юристам управляющих организаций

Дата начала обучения: 8 февраля 2017 г. начало в 10:00

Трудоемкость программы: 104 часа

Срок очного обучения: не более 6 дней

Форма обучения: очно-заочная

Стоимость обучения: 42 400 рублей

Цель курса: формирование профессиональных квалификаций юриста управляющей организации в соответствии с профессиональным стандартом «СПЕЦИАЛИСТ ПО УПРАВЛЕНИЮ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ» (обобщенная трудовая функция «Организация оказания услуг и выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома»). Группа занятий 1223, 3419.

Программа курса

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Руководителям и специалистам управляющих организаций,

председателям ТСН (ТСЖ) и ЖСК

Дата проведения: 6-7 февраля 2017 г. начало в 10.00

Трудоемкость программы: 16 часов

Срок очного обучения: не более 2 дней

Форма обучения: очная

Стоимость обучения: 31 500 рублей

Цель семинара: формирование у слушателей знаний и навыков по экономическому обоснованию платы за управление для собственников многоквартирных домов и платы за жилое помещение и коммунальные услуги.

Программа семинара

ЭКОНОМИКА УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ