Московский областной филиал ФАУ "РОСКАПСТРОЙ" стал лауреатом премии "Российский жилищно-коммунальный Олимп - 2017"

• Лауреатом премии "Российский жилищно-коммунальный Олимп - 2017" в номинации "Лидер жилищно-коммунального хозяйства" стал Московский областной филиал ФАУ "РОСКАПСТРОЙ", за разработку и внедрение обучающих программ для работников жилищно-коммунального хозяйства.

13 апреля состоялась юбилейная торжественная церемония награждения лауреатов премий "Золотой феникс - 2017", "Российский строительный Олимп - 2017", "Российский жилищно-коммунальный Олимп - 2017", "Российский агропромышленный ОЛИМП - 2016" и вручение золотых сертификатов программы "Надежные организации строительного комплекса". Дипломом премии "Российский жилищно-коммунальный Олимп - 2017" был награжден директор Московского областного филиала ФАУ "РОСКАПСТРОЙ" Рашид Аксёнов.

По итогам заседания экспертного и общественного советов премий, лауреатами были признаны достойнейшие организации и профессионалы финансового, строительного, агропромышленного  секторов российской экономики и жилищно-коммунального хозяйства, которые своей эффективной деятельностью заслужили признание общества и государства.

Премия "Российский строительный Олимп" - давно признана в своей профессиональной сфере. Первая ступень премии - программа "Надежные организации строительного комплекса" широко известна в среде малого и среднего предпринимательства. Программа направлена на обеспечение стабильности и прозрачности рынка строительства, создание информационного фонда по качественным строительным работам и услугам, продвижение на рынке строительных организаций, деятельность которых отвечает высоким стандартам качества и надежности, привлечение инвестиций в строительную отрасль. Программе «Надежные Организации Строительного Комплекса» в этом году исполняется 20 лет.